English: Autograph partiture by the Polish composer Frédéric Chopin of his Polonaise Op. 53 in A flat major for piano, 1842. Français : Partition autographe du compositeur polonais Frédéric Chopin, pour sa Polonaise pour piano en si bémol majeur, Opus 53, dite « Polonaise héroïque » (1842). Polonaise, pour le piano, dediée à Monsieur Auguste Leo. Op. 53. Leipsic Breitkopf et Haertel. Paris Schlesinger. Londres Wessel et Stapleton. (Photo credit: Wikipedia) |
No sé quién me hizo llegar esta botella Château Brown (2011,
Grand Vin de Graves, Pessac-Léognan)
pero mi corazón le está agradecido. Como disfrutar de un dúo de piano y
violonchelo sobre una compleja partitura de Chopin es beberlo acompañado de
colesterol del bueno –el colesterol es malo para las tuberías pero siempre es “bueno”-,
por ejemplo en forma de contundente “cassoulet” o de “fabada” como es mi caso
en el que las fabes asturianas se han cocinado con grasa de pato y charcuta
francesa. Su musicalidad gustativa emociona el corazón a la vez que lo calienta;
merlot y cabernet sauvignon más un toque de “petit verdot” forman los acordes
de esta melodía, dejemos a las legumbres que pongan el ritmo a la digestión.
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