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martes, 10 de febrero de 2015

BODEGAS OSCA


Degustación del 6 de febrero de 2015:
Vinos interesantes.
Tintos a base moristel y garnacha, con dos crianzas de fundamento, sabores y olores esenciales del Somontano, fomentan la poesía del catador descuidado que no echa el freno, piden buenos alimentos para compañía.
Mascún garnacha blanca: tiene profundidad el vino éste, en cuanto se le coge el punto te arrastra y te puede dejar en lo más hondo. No es vino de poteo, salvo ganas de siesta posterior. Vino a presentar con pescado o txipirón para llevarlos hasta el altar.
Mascún Garnacha Tinto reserva: de los vinos que gustan en las cenas familiares así que no abrir cuando está el pelma del “cuñao” porque se va a poner más pelma y además no lo va a apreciar. Es un libro de historia del saber hacer de la comarca pero embotellado. Carne, pide carne.
Gran Reserva Tinto de la familia: antología de caldos que se engarzan en el paladar. Exige pausa después de cada sorbo, cerrar los ojos, mirarlo bailar en la copa y hacer el vacío sin miedo a la banda sonora. Carne suculenta hasta el queso pueden acompañar a este tinto.
Presentaron vinos con Gewurztraminer y con Syrah también.



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